HAVE ANY QUESTIONS? CLICK HERE
Пн-Птн: 8:30 - 16:18
Экстренная помощь - КРУГЛОСУТОЧНО
+7-499-254-40-01 +7-499-254-90-93
Телефон
123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.15. крп.3

Новости

Операции на желчных протоках и печени

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Операции на желчных протоках и печени
Чаще всего под нашим наблюдением и лечением находятся дети с кистами печени различной этиологии, пороками развития и кистами желчных протоков, эхинококковыми кистами печени, пороками развития сосудов печени, гемангиомами, лимфангиомами и другими объемными доброкачественными поражениями печени.
В клинике разработаны и впервые выполнены успешные лапароскопические операции при врожденной атрезии желчных ходов и кистах общего желчного протока , внедрены методики физиологической лапароскопической (т.е. без разреза) реконструкции наружных желчных ходов с восстановлением поступления желчи в двенадцатиперстную кишку.
Хирурги и гепатологи нашей клиники разработали и широко используют в повседневной практике схему противовирусного, гормонального и антибактериального лечения детей с атрезией (врожденной непроходимостью) желчных ходов в пред- и послеоперационном периоде. Опыт наших наблюдений свидетельствует, что без подобной терапии нельзя добиться хороших результатов и длительной выживаемости детей после операции Касаи по восстановлению поступления желчи в кишечник.
Следует отметить, что в ДГКБ №13 им. Н.Ф.Филатова наличествуют все необходимые диагностические возможности (КТ, МРТ, УЗИ, радиоизотопная и гистологическая лаборатории) для установления точной причины длительно существующей желтухи у детей первых месяцев жизни в течение 7-10 дней. А именно в этой ситуации без точной и ранней диагностики невозможно сохранить полноценную жизнь пациента.

А - Вид ребенка на операционном столе после операции по поводу билиарной атрезии.
Б – Вид ребенка после операции по поводу кисты общего желчного протока. Операции выполнены лапароскопически – без разреза брюшной стенки

logo_fut.png
Если у Вас останутся вопросы , свяжитесь с нами по телефону или электронной почте

123001, г. Москва,
ул. Садовая-Кудринская, д. 15
корпус 3Б

+7-499-254-40-01
+7-499-254-90-93

1595105@mail.ru

Search